您现在的位置: 求医网 >> 皮肤病 >> 客户广告 >> 正文

美白吃什么?

来源:求医网  日期:2013/1/19
更多

  有时候,为什么花费了无数心血在美白护肤上,可是你依日肤色黯淡呢?也许,MM们该从饮食中找找原因。靠保养品淡化和修饰肤色,当然还要靠饮食调节好肤色。吃的美白学问不小,食材搭得对不对,美白效果天差地远,掌握真谛以后,看到菜单都台直接搜寻“美白吃法”。

  “饮食美白”的根本原则是补充维生素来抗氧化、补充矿物质来增添健康气色。最方便的就是吃“深绿色”蔬菜,因为花青素多,言有很丰富的维生素C。

  美白效果最明显的是含丰富维生素C的柠檬,柠檬能够促进新陈代谢、延缓衰老、美白淡斑、收缩毛孔、软化角质层及令肌肤昌有光泽。

  此外,应该多吃一些抑制色素沉着、让皮肤变白色的蔬菜和水果,例如猕猴桃、草莓、西红柿、卷心菜、花菜等都是美白强兵。但是维生素C怕热,生食是保存蔬果抗氧力的最好方法,建议每天吃一次“果蔬沙拉”做体内环保。

  在蛋白质食品中我们可以选择鱼。科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为我们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤塔白。

更多
好评医院